Борьба за жизнь


Борьба за жизнь

Вселенная организована так, что на третьей планете от вселенского светила с полной силой течет жизнь, и эта жизнь мы – люди.

Наш организм устроен таким образом, который не сравниться ни с чем другим на свете. Ни одно живое существо на планете Земля, никогда, даже не уподобится такой сложной системе строения тела. Человеческая жизнь сопровождается различными болезнями и возрастными метаморфозами.

Борьба за жизнь – это цикл фильмов о том, как проходят этапы развития человека на различных возрастных стадиях. BBC, создатели фильма, попытаются войти в организм человека, благодаря современным устройствам, которые позволяют микроскопически наблюдать за живыми организмами изнутри.

Первый фильм знаменуется «Рождение». В этом фильме разработчики показывают и рассказывают, как ещё в младенческом возрасте наш организм отчаянно борется за бесценную жизнь. Как заложенные в нас механизмы противодействуют внешним и внутренним раздражителям – носителям смертельной опасности для новорожденного.

Второй фильм цикла «Борьба за жизнь» называется «Детство». В нём мы узнаем ответы, насколько надёжны силы природы, заложенные в нас с самого рождения, ведь детство – это самый опасный период нашей жизни. Потому как в детском возрасте у человека очень плохо развит инстинкт самосохранения. И велика вероятность того, что ребёнок нехотя может травмировать сам себя.

Третий фильм носит название «Подростковый возраст». Наверняка, самый сложный период для человека. Ведь изменения происходят не только физические, наступает время изменения внутреннего мира подростка. Так же будет приведён пример одного подростка, который получил ножевые ранения и нам будет проиллюстрирована борьба за жизнь как внутри, так и снаружи.

Четвёртому фильму дали название «Расцвет сил». Эта серия не стала исключением  и в ней учёные изучает уязвимость человеческого организма даже в таком возрасте, когда ближе к началу, чем к концу. В этом фильме описывается пример молодой, будущей мамы, которая оказалась в аварии и теперь врачам необходимо спасать не одного, а двоих.

Пятый фильм — «Средний возраст». В нём показывается специфика среднего возраста. Когда у с первого взгляда нормального человека, внутри, может идти беспощадная война за жизнь. Так же рассказывается о замедленных бомбах, которые содержаться к 50-ти годам жизни.

Шестой фильм – «Пожилой возраст». Заключительный фильм цикла исследует организм человека, который находится в пожилом возрасте. Именно в этом возрасте организм даёт больше сбоев, ведь ближе уже к концу, а не к началу.

Документальные фильмы онлайн дают отличную возможность получить много полезной и интересной информации о нас, о Земле и всех кто населяет её.




Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.



Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

                                                                                                                                                                                                                                                                                              Яндекс цитирования     Яндекс.Метрика