Неслыханная игра


Неслыханная игра

Неслыханная игра – ненавязчивое, легкое аниме, с незамысловатым сюжетом, про девочку по имени Разель, которую отец выгоняет из дому, так как, по его словам, пришло ей время увидеть этот мир и научиться жить в нем. Будь на ее любая другая девочка, они скорее испугалась такой перспективе, но только не Разель. Найдя себе в дорогу двух спутников, она отправляется в столь большое путешествие.

Как и любое аниме, которое по душе публике, в этот мультфильме присутствует и легкий юмор, и показываются очевидные житейские истины, которые делают аниме не только средством развлечения, но и поучительным при просмотре.

Не смотря на все плюсы данного аниме, такие как юмор, размышления над житейскими вопросами и пути их решения, сюжет, а точнее, его логическая составляющая, немного хромает (это типично для жанра аниме комедия). Многие задумаются над тем, почему ее спутником согласился быть мрачный альбинос, который привык зарабатывать себе на жизнь грабежами и который ведет далеко не пуританский образ жизни. С чего бы такому персонажу сопровождать маленькую жизнерадостную девочку подростка?

Самым наблюдательным зрителям, не смотря на то, что это аниме, придет в голову вопрос о еще одной нелогичной составляющей мультфильма – при всех перипетиях их путешествия, постоянного передвижения пешком с кучей вещей, девочка всегда выглядит на все сто и при этом в каждой серии она умудряется менять наряды. Или, например, откуда взялся второй мужчина, который явно испытывал к маленькой девочке далеко не отеческие чувства?

Но все эти вопросы для слишком внимательных. Большая же часть аудитории хочет наслаждаться картинкой, музыкальным сопровождением и получать эмоциональное удовольствие. Нельзя сказать, что рисовка данного аниме на высочайшем уровне, но все таки, она выполнена должным образом, никаких корявых линий, она не раздражает, и не вызывает желания закрыть глаза на детали. Очень хорошо показана эмоциональная составляющая мультфильма.

Замечательные отношения между главными героями полностью раскрывают понятия дружбы как таковой, со всеми ее прелестями и проблемами. Присутствие любовной линии, легкой романтики и флирта не переходят границу, не портят раскрытия понятия дружбы как таковой.

Музыкальное сопровождение в Неслыханное игре не такое уж и выдающиеся, но в то же время, оно гармонично вписывается в сюжет, и не напрягает своим присутствием, скорее, выступает добавочным фоном для создания определенных эмоций при просмотре тех или иных сцен.




Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.



Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

                                                                                                                                                                                                                                                                                              Яндекс цитирования     Яндекс.Метрика