Подробнее о дополнительных видах аудита


Подробнее о дополнительных видах аудита

Аудит финансовых отчетов направлен на выполнение функций внешнего аудита, то есть на подтверждение правильности ведения бухгалтерского учета и его соответствия установленным правилам и стандартам, а также подтверждение того, что отчетные данные, которые опубликованы фирмой, достоверны.

Аудит на соответствие установленным требованиям предназначен для изучения содержания финансовых документов и законности всех операций, находящих свое подтверждение в этих документах. Такой вид аудита не является обязательным и выполняется по требования заказчика. Аудит производственно-хозяйственной деятельности позволяет систематически и всесторонне изучить экономику хозяйственных процессов, которые выполняются предприятие (заготовление и использование материально-сырьевых ресурсов, организация труда и технологии производства, маркетинг и прочее). Все действия аудитор выполняет на базе данных внутреннего учета, то есть обязуется сохранить коммерческую тайну.

Главной целью аудита эффективности деятельности является оценка того, насколько эффективны производственная и финансовая деятельность предприятия.

Чего греха таить, иногда нам всем не хватает любви, а иногда и простого плотского секса. Интернет пестрит порнухой, однако не всегда можно найти качественное и, главное, любое ключевое слово с заголовка или с категорий сайта http://xxxvideozona.com/, можно хоть как склонять. PS если будут левые слова, которых нигде нет, постовой не будет принят. PSS не используйте этот текст как анкор., где за красивыми картинками обжигающих барышень часто маячит жадная до денег рука.




Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.



Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

                                                                                                                                                                                                                                                                                              Яндекс цитирования     Яндекс.Метрика