Как выбрать финансового аудитора


Как выбрать финансового аудитора

Финансовый аудит жизненно необходим при заключении сделок на рынке ценных бумаг. Например, если вы собираетесь приобретать акции какой-нибудь компании, то, прежде всего, ознакомьтесь с бухгалтерским балансом на последнюю отчетную дату, включая расшифровку дебиторской и кредиторской задолженности. Это позволит выделить ликвидные активы и дать представление о благонадежности продавца.

Не пытайтесь провести аудит собственными силами. Для этого есть профессиональные консультанты. В частности, хорошей репутацией пользуется компания «Профит Хаус. Финансы и Аудит», работающая на рынке консалтинговых услуг с 2004 года. Одним из главных направлений деятельности этой компании является проведение аудита по сделкам на рынке ценных бумаг. Специалисты компании проанализируют все аспекты финансовой деятельности контрагента и вы получите аудиторское заключение с рекомендациями по предстоящей сделке.

Немаловажно и то, что профессиональная ответственность этой аудиторской компании застрахована, а, значит, ваш риск при покупке ценных бумаг минимален. Затраты на индивидуальное аудиторское заключение сопоставимы с ожидаемой прибылью от сделки. Более того, специалисты аудиторской компании помогут оптимизировать управленческий учет, что позволит снизить расходы по содержанию персонала.

Вы ищите возможность дополнительного дохода? Тогда вам нужно посетить наш сайт. Мы предлагаем заработать на forex неплохие деньги. Здесь вы найдете информацию о том, как работать на форексе. Так же вы ознакомитесь с отзывами тех, кто уже зарабатывает на форексе. Это выгодное предложение.




Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.



Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

                                                                                                                                                                                                                                                                                              Яндекс цитирования     Яндекс.Метрика