Зарабатываем деньги с помощью кликов


Зарабатываем деньги с помощью кликов

Многие люди хотят жить так, чтобы хватало и на еду и на роскошь. Сегодня проблема в том, что не каждый сможет получить высокооплачиваемую работу.

Помимо этого многие люди не любят работать на другого человека. Получается, что такой человек, где бы ни работал, ему многое может показаться не по душе, а вложить деньги под проценты, например, у них нет возможности. Большинство людей находят себя в интернете.

Одним из способов заработка является заработок на кликах. Суть деятельности заключается в том, что руководитель какого либо сайта, с целью раскрутить свой сайт, ставит кнопку на другие сайты. Эта кнопка может быть в виде картинки и тд.

И чтобы его популярность увеличилась, нужны клики. Чем больше людей перейдет по ссылке, тем больше у сайта популярность. Со стороны исполнителя это выглядит в виде простого кликанья по кнопкам. Среднестатистическая оплата за один клик варьируется от 0,01 у.е до 0,04 у.е.

Кроме этого некоторые люди работают в качестве привлечения «кликеров» и получают от них определенный процент. Как и на любой работе здесь есть свои плюсы и минусы. Кто-то утверждает, что ни кликах невозможно заработать ничего, а кто то утверждает обратное.

Важно отметить, что при регистрации нужно внимательно читать FAQ и все правила. Ведь для того чтобы получить деньги, их нужно вывести. А когда вы начнете выводить, ваш заказчик может повышать минимальную выплату каждый раз, а в итоге не выплатить вам ничего.

Поэтому важно учесть все требования заказчика при регистрации и прочитать все правила. В этих правилах может быть написано, что вывод денег возможен только при покупке премиум-аккаунта, или что еще. Как правило премиум аккаунт стоит гораздо больше чем вывод минималки.




Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.



Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

                                                                                                                                                                                                                                                                                              Яндекс цитирования     Яндекс.Метрика