Бизнес на грузовике


Кто любит ездить и капаться в машинах, особенно на старых грузовиках марки ЗИЛ, то эта бизнес идея именно для вас. Речь пойдет о приобретении и ведении бизнеса по предоставлению услуг ассенизаторской машиной населению.

На первую взгляд кажется, что работа слишком грязной, и никто просто не захочет работать на данной машине по предоставлению данной услуги. Однако если посмотреть на это с другой стороны, то благодаря такому бизнесу можно заработать немалые деньги.

Ведь за рейс автомобиля платят от 1000 рублей. В день их может быть сколько угодно, ведь таких машин не так уж и много и не везде имеются городские канализационные системы. Может, кто и не согласится, но если хотя бы 1 понравится идея, то значит, я работал не зря.

С чего необходимо начать идею бизнеса? Конечно же, с приобретения ассенизаторского автомобиля. Его можно купить уже готовым за 450 тысяч рублей на базе ЗИЛ вместимостью 5 тонн. Конечно, есть и другие машины с более низкой стоимостью и с низкой вместимостью, однако не советую приобретать автомобиль, емкостью меньше 5 тонн.

Объясняется это тем, что современные канализационные ямы выкапывают большей вместимостью и полностью очистить канализационную яму у вас не получится. Если с финансами напряг, то можно самому собрать ассенизаторскую машину, тогда стоимость резко снизится, и сэкономите около 150 тысяч рублей.

Финансовая часть бизнес плана по предоставлению услуги ассенизаторской машиной населению.

За очистку одной ямы владелец машины получает минимум 1000 рублей. Выброс осуществляет совершенно бесплатно. В день, имея своих клиентов, он получит минимум 1 заказ.

В среднем их будет 3 -4 заказа в день. Также можно разместить объявление для привлечения больше клиентов. Большим вашим превосходством является ваша емкость, способность вмещать 5 тонн. Многие ассенизаторские машины имеют 3 и 4 тонны, что очень не хватает для полной очистки ям.

Конечно, старые ямы они смогут полностью опустошить, однако, проблемы возникнут с новыми ямами, где глубина достигает 8 -10 метров. При заказе вашей услуги 3 раза в день вы имеете 3000 рублей. В месяц получается 90 000 рублей. Минус определенные расходы на топливо и некие ремонты на автомобиле чистая прибыль составит примерно 70 000 рублей. Чем больше клиентов, тем больше будет ваша прибыль.

Если сами не хотите ездить на автомобиле, то можно приобрести такой автомобиль и сдать его в аренду. Ведь всегда найдется человек, который захочет работать в данной сфере. Можно сдать автомобиль за 25 000 или 30 000 рублей в месяц.

 

За помощь в подготовке и публикации данного материала хочется поблагодарить транспортную компанию «Лидер Транс», которая, помимо прочего, предлагает грузоперевозки по России по лучшим ценам в регионе. Более подробную информацию можно получить, перейдя по вышеуказанной ссылке.




Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.



Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

                                                                                                                                                                                                                                                                                              Яндекс цитирования     Яндекс.Метрика