Знакомьтесь, Форекс!


Каждому пользователю Интернета время от времени встречается слово «Форекс». Большинство понимают, что это такое и хорошо зарабатывают на валютном рынке. Некоторые утверждают, что их заработок составляет 10% от вложенной суммы ежемесячно, другие – что вложенный капитал удвоится, третьи – боятся лишиться всех вложенных средств. Мнений столько, сколько и людей.

Нужно учитывать и то, что деньги можно зарабатывать дома: не спешить на работу утром в переполненном транспорте, работать в удобное тебе время, не быть зависимым от прихоти и настроения руководства.

Для хорошего заработка необходимо в достаточной степени понимать алгоритм работы, которой занимаешься. Как и квалифицированный токарь на заводе выполняет профессионально свои обязанности, торгующий на Форекс тоже должен знать всю специфику работы. Конечно же, многое зависит от стечения обстоятельств и везения.

Чтобы получать прибыль на рынке Forex, необходимо знать правила его работы, выработать свою стратегию, которая в будущем принесет хорошие результаты.

Ключевая роль на валютном рынке отведена большим банкам и международным компаниям, которыми определяются курсы валют. Остальные участники, используя установленные вышеуказанными компаниями котировки, совершают сделки. Есть возможность торговли через дилинговые центры и брокерские компании, к примеру, AlgoBanque, которым отведена роль посредников между простыми трейдерами, не имеющими огромных капиталов, и большими компаниями.

Можно испытать свои возможности и способности торговли на Форекс, не теряя при этом собственных денег, открыв демо-счет. Его регистрация занимает всего несколько минут. Вы сразу же получите возможность торговать, используя при этом не свои деньги, а виртуальную валюту. В остальном же – действуют все правила торговли реального счета.

Здесь вы накапливаете практические навыки, анализируете валютный рынок, делаете прогнозы, наблюдая их результаты, проверяете на практике выработанные стратегии, имеете онлайн-доступ к рыночным новостям и т.д. Кроме того, владелец демо-счета имеет доступ ко всем функциям и возможностям личной панели трейдера, на которой вы сможете наблюдать свои торговые счета. Все идентично реальной торговле, но своими деньгами вы не рискуете.

Каждый начинающий трейдер выбираем сам: торговать на демо- или реальном счете. Но как показывает практика, большинство начинающих теряют весь свой депозит в течении года и только 5% действительно получают прибыть. Поэтому лучше все-таки практиковаться в течение года на демо-счете, анализировать, думать, применять разные стратегии и торговые сигналы – так шанс получить профит увеличивается в несколько раз.




Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.



Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

                                                                                                                                                                                                                                                                                              Яндекс цитирования     Яндекс.Метрика