С юмором о том, как тратят и экономят женщины и мужчины


С юмором о том, как тратят и экономят женщины и мужчины

Ни для кого не секрет, что мужчины и женщины происходят с двух разных планет, вероятно, даже из двух совершенно далеких галактик. Просто юмор Создателя соединил их на Земле, по-видимому, чтобы посмеяться с того, как они ссорятся, мирятся и живут вместе, а то и пытаются делать бизнес. Сегодня мы попытаемся поговорить кое о чем другом – о том, как мужчины и женщины тратят и сохраняют свои деньги.

Деньги в кармане

Многие мужчины имеют так называемую «заначку». Они считают такие сбережения своими личными и могут не трогать их в течение многих лет. Что-то вроде резерва на случай войны, катастрофы или стихийного бедствия. Женщины, зачастую, не имеют таких «заначек», им нужно только знать, где их мужчина держит свои деньги. Время от времени вы можете видеть радостных женщин «на тропе шоппинга» – вероятно, нашли достойное применение «запасам» из мужского кошелька.

Кредитные карты

Мужчины стараются использовать свои кредитные разумно, например, чтобы покупать вещи в Интернете. Женщины принимают кредитные карты как само собой разумеющееся, что означает – все деньги там, чтобы их тратить. Если вам удастся проследить за движениями женщины в большом торговом центре, то они характеризуются неожиданностью и хаотичностью. Потраченные суммы являются поводом для землетрясений в финансовой системе, построенной мужем. Но как на нее сердиться после того, как из сумки с кучей дорогих покупок она достанет и пару носков, которые купила специально для вас?

Кредиты

Если говорить о кредитах, то у обоих полов потребности очень отличаются. Женщины могут взять займ на новую одежду, чтобы оплатить отдых или приобрести самую последнюю модель телефона. Мужчины берут кредиты по одной причине – это их женщины. Если бы мир был населен только мужчинами, вероятно, не было бы и денег, а люди бы до сих пор занимались натуральным обменом.

Экономия

Как мы уже говорили, мужчины экономят в то секретное отделение бумажника, которое называется «заначка». Иногда имеют привычку и хранить средства на счете в банке, если, конечно, найдут время для его открытия. Женщины не экономят, они просто полагаются на спасение от мужчин.

И если Бог смеется, глядя на отношения женщин и мужчин к деньгам, то вы также можете посмеяться. Ведь смех – это жизнь.

Источник: http://avenue.bg/maja-i-jenata-kak-harchat-i-spestyavat/




Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.



Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

                                                                                                                                                                                                                                                                                              Яндекс цитирования     Яндекс.Метрика