Девушки в трейдинге – за и против


Несмотря на то, что мы живем в 21 веке, и уже практически избавились от любых предрассудков, часть людей всё ещё считает, что в трейдинге представительницам прекрасного пола делать нечего.

Аргументы у этой части населения, следующие: у мужчин более математический склад ума, успешных женщин трейдеров очень мало, девушки не должны зарабатывать больше мужей. Конечно же, ничего общего с реальностью, данные аргументы не имеют, более того, как показывают последние исследования, женщины не уступают мужчинам на биржевых рынках, а зачастую даже превосходят их. Однако, минусы у девушек трейдеров также присутствуют, и сегодня мы расскажем о них в нашей статье.

Минусы девушек в трейдинге.

Сразу же обозначим, каждый приведенный ниже недостаток, или преимущество, не относятся к абсолютно каждой девушке, а затрагивают более широкую массу. Первым, наиболее очевидным недостатком девушек на биржах, является излишняя эмоциональность. Так, при совершении неудачной сделки, женщина куда чаще мужчины переоценивает проблему, и следственно, дальнейшая торговля проходит под психологическим давлением, чего в трейдинге допускать нельзя. Вторая, не менее крупная проблема – отсутствие самоуверенности. Данный факт имеет как положительный, так и отрицательный оттенок, ведь с одной стороны женщина всегда дважды перепроверит свои возможные действия, а с другой – может потерять прибыльную сделку побоявшись рискнуть. Последний минус девушек-трейдеров — боязнь осуждения. Зачастую, решится начать торговать, и зависеть только от себя, а не от работодателя, осуждается в обществе, и часть девушек боятся этого. В данной ситуации, Вам лишь нужно ответить на вопрос: «что важнее, личный достаток или мнение окружающих?».

Плюсы девушек трейдеров.

Девушки трейдеры, как сообщает Центр Биржевых Технологий, куда более ответственно относятся к образованию, и более беспрекословно доверяют главным правилам. Так, к примеру, Форекс управление капиталом, для девушки – нерушимый постулат, в то время как более азартные мужчины, нарушают основополагающие правила из-за азарта, и теряют свои средства. Кроме того, внутридневная торговля на рынке Форекс предусматривает занятость трейдера в монотонном анализе, а как известно, девушки куда более внимательны к мелочам, чем мужчины. Поэтому, итоговая аналитика рынков, у женщин получается куда более точной, чем у представителей мужского пола.




Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.



Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

                                                                                                                                                                                                                                                                                              Яндекс цитирования     Яндекс.Метрика