Веб-студия Силвер Сайт — разработка и создание сайтов


Если в поисковик ввести фразу – разработка сайтов (или их создание), то неопытному пользователю представится множество вариантов решения этой задачи. Наихудший вариант – это обучающие курсы, примерно с таким названием: «Создай свой первый сайт всего за 1 день (1 час, 10 минут)» или нечто подобное. Конечно, создать свою персональную страничку в интернете не составит особого труда, но как быть, если хочется создать полноценный ресурс, который отвечает современным требованиям, предъявляемым к веб-сайтам?

Разработка сайтов, их создание и дальнейшее продвижение – это комплексная работа, которая включает в себя целый ряд мероприятий, тесно взаимодействующих друг с другом. Для проведения всех этих действий лучше всего обратиться к настоящим специалистам своего дела, например, в московскую веб-студию «Силвер Сайт», которая имеет в своем распоряжении команду профессионалов и прекрасно справляется с вышеописанными задачами. Кстати, веб-студия «Силвер Сайт» совсем недавно отметила свой день рождения, ей исполнилось 15 лет, с чем от всей души и хочется ее поздравить!

Однако, даже доверяя всю работу профессионалам, рачительный хозяин должен знать, за что именно он платит свои, зачастую довольно таки немаленькие, деньги. Поэтому давайте детально рассмотрим все этапы, которые нужно пройти, чтобы на выходе получить именно то, что нам необходимо.

Разработка и создание сайта

Буквально несколько лет назад, для того чтобы создать свой сайт, необходимо было владеть такими языками программирования как HTML и PHP, а так же рядом прикладных программ, включая графические редакторы и пр. С появлением CMS (система управление информацией) или как ее еще называют «движок» сайта – эта необходимость практически отпала, (хотя совершено не помешает начинающему веб-мастеру). Несмотря на простоту использованияCMS, оптимизацию и продвижение сайта, никто не отменял.

Семантическое ядро и контент

По идее, еще до загрузки сайта на хостинг его необходимо наполнить контентом. От грамотного наполнения контентом, напрямую зависит дальнейшее продвижение сайта в топ поисковых систем.

Еще до написания статей, для сайта создается семантическое ядро. Современные реалии продвижения сайта в топ поисковых систем таковы, что молодой ресурс лучше всего продвигать по низкочастотным запросам. На начальном этапе количество НЧ запросов составляет порядка 100-200 штук, которые строго соответствуют тематике сайта. Заранее подобранные ключевые фразы обязательно включают в контент, с плотностью вхождения 3-4 процента.

Оптимизация и продвижение сайта

После загрузки сайта на хостинг и создания контента, основанного на семантическом ядре, проводят внутреннею оптимизацию сайта, т.е. делают перелинковку страниц. В идеале это выглядит так: на каждую страницу сайта (в определенном его разделе) должно ссылаться 5 страниц по продвигаемым НЧ запросам и наоборот.

Несмотря на то, что оптимизированный контент сам по себе является хорошим средством продвижение сайта, этого все равно недостаточно. Для вывода сайта в топ ПС необходимо еще и продвижение его с помощью ссылок. С этой целью в интернете существует множество сервисов, работающих в автоматическом, полуавтоматическом и ручном режиме. Каждый из них имеет свои достоинства и недостатки, но достоверно известно одно – сайта-донора для размещения на нем внешних ссылок, лучше выбирать вручную. Основные требования, предъявляемые к такому сайту – это уникальный контент, высокие показатели ТИЦ и PR, наличие страниц в индексе ПС, соответствие тематике продвигаемого ресурса.




Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.



Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

                                                                                                                                                                                                                                                                                              Яндекс цитирования     Яндекс.Метрика