8 признаков идеального автоломбарда


Представим ситуацию — вам срочно потребовалась солидная сумма денег. И самым разумным вариантом является ссуда под залог автомобиля, то есть вас ожидает визит в автоломбард, поскольку это наиболее быстрый и выгодный способ получить деньги под залог птс. Чем же автоломбарды отличаются друг от друга? Как выбрать наиболее подходящий автоломбард, какой автоломбард следует считать идеальным?

Хороший автоломбард обладает целым рядом признаков:

1. Он должен быть диверсифицирован в достаточной степени — это касается как услуг, оказываемых автоломбардом, так и тех транспортных средств, с которыми он готов работать.

2. Гибкость в определении суммы кредита (как правило, верхний предел должен находиться в 65-80% от стоимости оценки залогового имущества).

3. Оценка автомобиля, передаваемого под залог в автоломбард, должна быть справедливой — ведь сумма оценки едва ли не более важный показатель для клиента, чем процентная ставка.

4. Должна быть фиксированная кредитная плата, в идеале — проценты выплачиваются в конце срока.

5. Возможность продлить заключенный договор. У вас должна быть возможность выкупить авто в любой день и в то же время пролонгировать договор на определенный срок (при условии, что вы выплатили кредит за текущий период).

6. Процедура приема авто, оформления необходимых документов и выдачи денег должна выполняться быстро (не медленнее, чем за два часа).

7. Наличие у ломбарда собственной охраняемой автостоянки, системы автострахования.

8. В случае непоступления процентных платежей или кредитной суммы в срок, продажа авто выполняется с участием бывшего владельца транспортного средства.

Практика показывает, что передача автомобиля в автоломбард, соответствующий признакам, перечисленным выше, позволяет эффективно решить разнообразные финансовые затруднения.

 




Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.



Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

                                                                                                                                                                                                                                                                                              Яндекс цитирования     Яндекс.Метрика