Применение светодиодных светильников для складских помещений и в ЖКХ.


Одна из самых актуальных проблем населения на сегодняшний день стала оплата коммунальных услуг. Если в собственной квартире или доме можно экономно расходовать электроэнергию и снизить затраты даже при высоких тарифах, то расходы на освещение коридоров, лестничных площадок или подвальных помещений до недавнего времени оставались на высоком уровне из-за использования неэффективного светового оборудования.

Учитывая множественные требования потребителей, были разработаны светодиодные светильники для ЖКХ, отличающиеся особенной конструкцией и специальными эксплуатационными характеристиками. Непревзойденная по качествам и высокой экономической эффективности альтернатива лампам накаливания и люминесцентным лампам стала необходимостью 21 века.

Светодиодные светильники для жилищно-коммунального хозяйства являются очень экономичным типом освещения. Это современные приборы, в которых используются светодиоды. Они потребляют минимально возможное количество электроэнергии и отлично вписываются в любой интерьер. И это еще не все. В сравнении с лампами накаливания светодиодные светильники имеют:

1. Срок службы в 30 раз длиннее. Он может составить 10-15 лет.
2. Энергопотребление в 8-10 раз меньше, что дает значительную экономию при оплате счетов.
3. Экологичность и безопасность. При производстве не применяется ртуть, как для изготовления люминесцентных ламп. Им не требуется утилизация по особым правилам.
4. Низкая потребляемая мощность, не превышающая 6 Вт.
5. Антивандальная конструкция.

Используя светодиодные светильники, жилищно-коммунальные хозяйства решают вопрос выкрученных в подъездах лампочках, гудящих и мерцающих электроосветительных приборах и темных лестничных клеток. Их используют для освещения:
— подъездов,
— коридоров и тамбуров,
— лифтов, подвалов и подсобных помещений,
— коридоров, холлов, балконов, террас, а также для подсветки под шкафами и лестничных ступеней в жилых помещениях.

Еще один тип экономичных светильников – это складские светодиодные светильники, пришедшие на замену неэффективных источников освещения. Они разработаны для использования в помещениях с высокими потолками. Устройства сокращают энергопотребление в 8 раз в сравнении с лампами накаливания, а с люминесцентными осветительными приборами — в 4 раза.

Складские светодиодные светильники являются высокоэффективными электроприборами для создания комфортного освещения и существенной экономии средств на электричество и обслуживание. Они соответствуют международным экологическим нормам и могут использоваться в местах, где много людей:
— в магазинах и торговых центрах,
— на промышленных объектах,
— на складах,
— в спортивных залах и бассейнах,
— в аэропортах, на автобусных и железнодорожных станциях, и в других помещениях.

Применяя светодиодные светильники в разных сферах жизнедеятельности, можно значительно снизить расходы на электроэнергию.




Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.



Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

                                                                                                                                                                                                                                                                                              Яндекс цитирования     Яндекс.Метрика