Покупка готовых ООО в Москве


По поводу приобретения уже готовых фирм в среде российского бизнеса сложилось негативное мнение. Но, несмотря на эту точку зрения, для малого бизнеса покупка фирмы подобным образом является оптимальным вариантом в самые короткие сроки начать свое функционирование, при этом смена руководства будет осуществляться параллельно, уже во время работы предприятия.

В наше время организация собственного бизнеса стала вполне осуществимой мечтой с реальным способом получения материального дохода. При организации собственного бизнеса не обязательно иметь баснословный начальный капитал, достаточно просто разумно распределять соответствующие траты и не допускать лишних и не рациональных расходов. Сегодня подобным образом можно приобрести уже готовую фирму, как со счетом в банке (например, СберБанк, Банк24.ру, Смоленский Банк, ВТБ24), так и фирму, не имеющей своего собственного расчетного счета.

Выясним, в какой «комплектации» можно приобрести уже готовую компанию. Существует возможность купить фирму, которая будет полностью соответствовать Вашим пожеланиям и требованиям, кроме этого она будет иметь номер ИФНС, официальное название, свой собственный зарегистрированный вид деятельности с датой регистрации, расчетный счет в обслуживающем банке, собственный юридический адрес и директора, который будет возглавлять дела компании. Если Вы приобретаете готовую фирму, то в результате экономите массу времени на оформление и регистрацию, при этом сразу же в первый день работы можете проводить официальные юридически сделки, не теряя ни одного часа, в течение которого можно получать реальные доходы.

Кроме получения возможности проводить финансовые операции сразу же в первый день после покупки фирмы, Вам не нужно волноваться о поиске юридического адреса для регистрации. Другими словами, Вы покупаете фирму уже с зарегистрированным юридическим адресом, который подобран и точно не внесен в «черный список» налоговых служб. Кроме этого, Вам удается сэкономить две недели на регистрацию фирмы и подготовку всех необходимых документов. Благодаря этому ликвидируется риск получения отказа во время регистрации компании в налоговой службе, также Вы точно не получите отказ во время открытия расчетного счета в банке. Это экономит не только сопутствующие материальные расходы, но и время и дает Вам возможность в день покупки проводить юридические сделки со своими клиентами.

Юридический центр «БизнесГарант» (http://www.ooo-gotovie.ru) как раз и является той организацией, которая предоставляет возможность приобрести компанию, и в тот же день начать работать в ней. «БизнесГарант» занимается не только продажей готовых фирм, но и помогает предпринимателям официально оформить свой бизнес, провести налоговое планирование, вести бухгалтерию, рассчитать официальную заработную плату, поставить бизнес на легальную основу. Для того чтобы воспользоваться услугами центра, можно приехать в московский офис «БизнесГарант» или заказать доставку необходимой документации курьером. Кроме этого, этот юридический центр предоставляет следующие услуги: при необходимости продление договора аренды помещения по юридическому адресу, почтовое обслуживание по адресу, юридическое сопровождение, внесение необходимых изменений в учредительные документы.




Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.



Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

                                                                                                                                                                                                                                                                                              Яндекс цитирования     Яндекс.Метрика