VISA, MasterCard, American Express® и ROBOKASSA на службе у интернет-магазинов


Международная практика свидетельствует о том, что одним из самых распространенных способов оплаты счетов между покупателями и интернет-магазинами происходит посредством банковских карт. Эта тенденция входит и на российский рынок тоже.

Какие же критерии делают подобный способ обмена денежных средств на товар или услугу столь удобным?

В первую очередь это оптимально для потребителей, так как им не нужно иметь деньги «на руках» при расчете с магазинами. И позволяет быстро и без лишней волокиты производить оплату, экономя при этом массу времени. Покупка товаров и услуг становится значительно упрощенной. К тому же любые банковские платежи, осуществляемые при помощи карт безопасны для покупателя. Передача конфиденциальной информации проходит по закрытым банковским сетям, которые славятся высшей степенью защиты. Таким образом, никто даже продавец не может узнать персональную информацию о банковском счете потребителя.

Владельцам магазинов приходит лишь отчет об оплате заказа, и он осуществляет доставку. Дальнейшие отношения между продавцом и клиентом регулируются как в обычном режиме, как будто клиент пошел в магазин и расплатился карточкой. Для продавца реализация товаров через свой коммерческий сайт так же упрощается, так как оплата через VISA и MasterCard гарантирует, что продажа состоялась.

Для того чтобы подключить в свою торговую платформу услуги платежей по карточкам VISA и MasterCard, вам необходимо воспользоваться агрегаторами Assist либо ROBOKASSA. И тогда на вашем магазине можно будет совершать шопинг, оплачивая их банковскими карточками. Эта функция значительно облегчит процесс прихода денег в ваш карман и торговля в Интернете станет более прибыльным занятием.

Согласно информационным данным портала по интернет-коммерции ebayshopogolik.ru, функциональная возможность оплаты через банковские карточки привлекает многих клиентов. Наглядный пример международной практики показывает, что простой обмен наличности на товар останется в прошлом, и безналичные платежи станут основным инструментом в любом бизнесе. И бизнес-проекты интернета не станут исключением из правил.

Чтобы не отставать от прогресса и пользоваться благами финансовых систем стоит на свою торговую площадку добавить возможности расчетов банковскими карточками. Тем более что в перспективе они дают большие приоритеты над остальными способами платежных систем. А получить кредитную карту, в принципе, совсем не сложно.

 




Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.



Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

                                                                                                                                                                                                                                                                                              Яндекс цитирования     Яндекс.Метрика